100 г. Нежный и сочный на вкус, хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и белым чесночным соусом. Минимальная порция 200 г.
Шашлык из свинины 300 г. на рёбрышке
381
1 шт
Изменить количество
381×1 шт=381
В маринаде «Барбадос». Маринад от шеф-повара и прикостный жир придают особый вкус шашлыку. Рекомендуем кисло-сладкий острый соус. Подается с маринованным луком.
Люля-кебаб из курицы с сыром Моцарелла
234
1 шт
Изменить количество
234×1 шт=234
200 г. порц. Это блюдо подойдет для любителей лёгкого и, в то же время, очень сочного варианта шашлыка.
Люля-кебаб из баранины со свежей кинзой
278
1 шт
Изменить количество
278×1 шт=278
порция 200 г
Классическое блюдо Востока из мякоти баранины. Подаются с маринованным луком и зеленью.
Б 11,3 / Ж 23,3 / У 5,7 / 275 ккал на 100 г
Люля-кебаб из свинины со свежим укропом
238
1 шт
Изменить количество
238×1 шт=238
Порция: 200 г
Люля-кебаб из говядины с тимьяном
274
1 шт
Изменить количество
274×1 шт=274
200 г. порц. И розмарином. Минимальная порция 200 г.
Шашлык из филе куриных бедрышек на углях
75
1 шт
Изменить количество
75×1 шт=75
100 г. Филе сочных куриных бедрышек на косточке в сладко-остром маринаде.
Свиные семечки
261
1 шт
Изменить количество
261×1 шт=261
300 г. Свиные ребрышки в особом маринаде. Подаются с маринованным луком и солёными помидорами.
Недостаточно баллов
Заработайте еще баллов или выберите блюдо дешевле
В заказ можно добавить только одно блюдо за баллы
Уверены, что хотите его заменить?
В корзине есть блюда из другого ресторана. Хотите заменить их?